Protection de la vie privée

Editeur :

Le site https://vlbmenuiserie.com/ est la propriété de la société Sarl VLB menuiserie, dont le siège social se situe au chemin de Villaine, 45240 LA FERTE SAINT AUBIN.

Le site vlbmenuiserie.com est en HTTPS, ce qui signifie que le visiteur peut vérifier l’identité du site web auquel il accède, grâce à un certificat d’authentification émis par une autorité tierce, réputée fiable. Vous avez la garantie de la confidentialité et de l’intégrité des données envoyées et communiquées (notamment des informations entrées dans les formulaires).

Hébergement :

Le site est hébergé chez OVH acteur majeur du cloud avec une présence dans 19 pays dans le monde OVH confirme sa pleine conformité au RGDP. Le siège social se situe 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

Droits de reproduction

Tous les écrans apparaissant sur le site https://vlbmenuiserie.com/ y compris les graphismes, textes, images, logos et icônes, la base de données, ainsi que leur mise en forme sont la propriété de VLB menuiserie. Ces éléments sont protégés par les lois internationales de protection de la propriété intellectuelle. Le code, l’agencement, l’assemblage de tout ou partie d’un élément de ce site est la propriété exclusive de VLB menuiserie.

N’importe quelle utilisation y compris la reproduction même partielle, la modification, la distribution, la transmission, l’affichage du contenu ou de l’un des quelconques éléments de ce site est strictement interdite sans l’accord écrit de VLB menuiserie.

Données à caractère personnel :

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des données personnelles fait l’objet d’une déclaration normale auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (Cnil).

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à VLB menuiserie, et ne sont jamais communiquées à des tiers non-autorisés.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données à caractère personnel vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à VLB menuiserie soit par voie postale à l’adresse suivante :

VLB menuiserie
Chemin de Villaine
45240 LA FERTE SAINT AUBIN

Soit via notre formulaire de contact 

Depuis l’entrée en vigueur du RGPD, nous veillons tout particulièrement à vous laisser la main sur vos données à caractère personnel. Toutes les informations complémentaires concernant vos droits et libertés se trouvent dans notre “Politique de confidentialité “